Ritual Cinta Si Penyihir Nakal - Alur Cerita Film THE LOVE WITCH (2016) Rangkuman Film

Ritual Cinta Si Penyihir Nakal – Alur Cerita Film THE LOVE WITCH (2016) Rangkuman Film

Alur Cerita Film The Love Witch yang rilis tahun 2016.
Cinta ditolak, dukun bertindak. Apa daya kalau tampang dan dompet berbatas. Namanya perasaan memang susah dilawan. Kadang kala, memang dukun lah satu-satunya jawaban. Paling tidak, hal tersebut yang menjadi kisah dari film yang mau kita bahas kali ini. Yakni film berjudul The Love Witch. Meskipun film ini rilis tahun 2016, namun sama kayak Planet Terror—film ini menggunakan pengambilan gambar serta gaya penceritaan layaknya film-film era 60an. Daripada kelamaan, mending kita mulai aja. Seperti biasa, jangan lupa subscribe, nyalain lonceng notifikasinya biar gak ketinggalan, dan tonton video ini sampe habis.
Seluruh alur cerita film The Love Witch yang kami sajikan hanya berdurasi 18 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2020. Tonton rangkuman film horor slasher The Love Witch (2016) bersama bang Dayat Emon yang mana mereka bukanlah kang review film.
================================================================================================================================================================
Buat kalian yang mau liat video kita awal-awal, bisa follow medsos kita di bawah ini. Kita gak bisa upload video lama karena beberapa alasan. Tapi gw ama emon gak bakal berenti upload youtube juga.
– Facebook :
– Instagram :
================================================================================
================================================================================
-Situasi, Kondisi & Posisi-

Bapak Kontrakan :
*Haji Hyungbin

Yang ngutang, tapi gak ngotot :
*Dayat
*Emon

Bapak-bapak RT setempat :
*Kumendan Wane

Mas-mas warung (tempat ngutang rokok, sering lupa bayar juga) :
*Lik Junet

-Mesin Pencari Uang-
Editing :
* Make kompiuter Yang Lumayan Mumpuni
– AMD Ryzen 5 1500X Quad-Core (8 CPUs),~3.5GHz
– 8124MB RAM

Alat Voice Over :
*Scarlet (bekas kantor, lupa balikin. Moga-moga lupa)

-Aplikasi Sejuta Umat-

Editing :
*Premiere Pro CC

Recording :
*Audition

Thumbnail :
*Photoshop

-Yang Bikin kuat Tiap Hari-

Bismillah & Doa + Bantu nyicil kuliah emon

[Musik]
Hookah Bar – Silent Partner
Carried – Lauren Duski
Hurts So Good Blues – Unicorn Heads
Love or Lust – Quincas Moreira

#alurceritafilm #alurfilm #thelovewitch2016

•Sorry buat yang request gak bisa langsung di garap karena kita juga pengen nongkrong sekali-kali. Tapi tulis aja sih di kolom komentar, jangan judul doang. Alesannya juga 😀

Read more: https://blogtubez.com/category/relax/movies/ by BlogTubez.com.

SHARE