Review Realme 6 Pro Indonesia – Raja 4 jutaan?: Cetar.

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Review Realme 6 Pro Indonesia - Raja 4 jutaan?


Author by: GadgetIn

SHARE

23 COMMENTS

  1. Nunggu harganya turun bang… 😂😂 recomend dong bang bingung nih mau beli samsung a51 atau vivo v19 kasih saran bang… .. Thanks bang David…

  2. Satu yang paling gue suka dari Realme 6 Pro adalah kamera depannya.

    Udah itu aja. Selebihnya mending beli hp lain yang lebih mantul.

  3. Walaupun kata orang oppo, vivo, samsung itu bagus tapi menurut saya yg paling bagus itu tetap apple

  4. apapun merek hp nya, hasil foto pasti akan lebih optimal kalau pake apk google camera bawaan google pixel ga sih?
    hasilnya lebih natural dan tajem.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here